SIM P2M
Sistem Informasi Manajemen Tata Kelola Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Terintegrasi
PERHATIAN:     ·   Bapak dan Ibu Dosen Pengusul Penelitian dan PkM, Pendaftaran Proposal diperpanjang Sampai Tanggal 27 Januari 2021 Jam 23.59 WIB   ·
Pendaftaran Workshop Penulisan Artikel Jurnal Internasional

Dalam rangka peningkatan pemahaman dan kemampuan SDM dalam penulisan artikel ilmiah untuk jurnal internasional di lingkungan Politeknik Negeri Malang, maka UPT-P2M akan menyelenggarakan “Workshop Pendampingan Penulisan Artikel Ilmiah Untuk Jurnal Internasional”.

Sehubungan dengan hal tersebut kami memohon kepada Bapak/ Ibu Ketua Jurusan dan Kaprodi untuk menyampaikan pengumuman ini kepada Bapak/ Ibu dosen di lingkungan kerja masing-masing. Bagi Bapak/ Ibu dosen yang bersedia untuk mengikuti kegiatan tersebut artikel dapat di upload melalui https://bit.ly/workshop-jurnal, konfirmasi kehadiran dan draft artikel paling lambat tanggal 18 Agustus 2020.

Download File PDF Attachment