SIM P2M
Sistem Informasi Manajemen Tata Kelola Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Terintegrasi
PERHATIAN:     ·   Bapak dan Ibu Dosen Pengusul Penelitian dan PkM, Pendaftaran Proposal diperpanjang Sampai Tanggal 27 Januari 2021 Jam 23.59 WIB   ·
Pendampingan Penulisan Deskripsi Paten dan Hak Cipta

Dalam rangka peningkatan pemahaman dan kemampuan SDM dalam penyusunan dokumen Deskripsi Paten dan Hak Cipta di lingkungan Politeknik Negeri Malang, maka UPT-P2M akan menyelenggarakan “Workshop Pendampingan Penulisan Deskripsi Paten Dan Hak Cipta”.

Sehubungan dengan hal tersebut kami memohon kepada Bapak/ Ibu Ketua Jurusan dan Kaprodi untuk menyampaikan pengumuman ini kepada Bapak/ Ibu dosen di lingkungan kerja masing-masing. Bagi Bapak/ Ibu dosen yang bersedia untuk mengikuti pendampingan penulisan Deskripsi Paten dan Hak Cipta tersebut mohon mengisi konfirmasi kehadiran dan draft dokumen Paten yang akan dibuat.

Konfirmasi kehadiran (form terlampir atau di download pada SIMP2M) dan draft dokumen Paten mohon dikumpulkan ke P2M, atau melalui WA (081263908365, Yanti) paling lambat tanggal 27 Maret 2020.

Download File PDF Attachment